Non appena varcata la soglia del Pastificio Noventa, da sempre nel cuore di Rezzato, si è accolti dai profumi della tradizione, quella di famiglia, che si tramanda di generazione in generazione da ormai più di cinquant’anni.
Nato come laboratorio artigianale di pasta fresca e ravioli, il Pastificio offre oggi un percorso gastronomico che abbraccia i sapori tipici della cucina locale bresciana e delle aree limitrofe. Al rispetto della tradizione si uniscono la continua elaborazione di ricette originali e la sperimentazione di moderne tecniche di cottura per soddisfare al meglio le richieste della clientela.
Qualità e freschezza sono i tratti distintivi della produzione, per i quali è impossibile prescindere dall'accuratissima selezione delle materie prime, garantite perlopiù da rinomati artigiani rezzatesi, dal rispetto della stagionalità dei prodotti e dalla costante ricerca di nuovi abbinamenti.
Le novità gastronomiche introdotte di recente si affiancano all’indiscusso fiore all’occhiello della produzione, il "Casoncello alla Bresciana", conosciuto anche come "Casoncello della Festa" per il suo ricco ripieno di carne, preparato a mano secondo l’antica ricetta di famiglia.